Sausage Man Game Sosis Mirip PUBG Lucu Dan Keren

  • 3 min read
  • Jul 08, 2021
game sosis mirip pubg

Viral beberapa waktu yang lalu, kamu harus tahu Game Sosis mirip PUBG. Sedang banyak tampil di FB Market, Iklan di Youtube dan juga Twitter. Droidinside bakalan bahas nih serba-serbi game karakternya seperti Sosis ini.

Game ini akan sangat bagus jika diinstal pada ponsel android dengan versi Lollipop (5) keatas. Admin rekomendasikan untuk bermain pada ponsel dengan RAM 3GB atau lebih besar biar lancar.

Unduh Dan Instal Game Sosis Mirip PUBG

Game berbentuk Sosis yang permainannya tembak-tembakan seperti PUBG ini bernama Sausage Man. Ya memang bener sih, Sausage bisa dimaksud dengan Sosis. Untuk mendapatkan game yang cukup seru ini bisa melalui beberapa cara, diantaranya:

  • Unduh game melalui Web: https://www.taptap.io/app/212769
  • Bisa kamu buka lewat Chrome atau Browser favorit
  • Klik Download dan tunggu proses Unduhan game
  • Instal aplikasi tersebut dari hasil unduhan

Kamu juga bisa menginstalnya dari aplikasi Play Store. Pada saat artikel ini dirilis, Game Sosis mirip PUBG sudah tersedia disana dan bisa diinstal dengan mudah. Cari aja dengan kata Sausage Man. Jika terjadi masalah yaitu ponsel keluar sendiri pas maen, kayaknya memang perlu spek android yang lebih tinggi atau pake game launcher.

Perlu kamu tahu, ukuran APK nya sekitar 62 MB yang diunduh dari Playstore. Selanjutnya di dalam Game kamu akan diminta untuk mengunduh data sebesar 1 GB (kurang lebih) saat ini. Ukuran ini bisa berubah dan bertambah seiring berjalannya waktu update Game.

Instalasi dan unduhan data selesai, kamu langsung bisa membuat akun dengan memasukkan Email atau nomor telepon, kode verifikasi akan dikirimkan untuk kamu. Daftarnya enak banget, cuma masukin itu aja dan otomatis kamu udah punya akun Game Sausage Man.

Game PUBG Ala Sosis, Sausage Man

Game ini adalah salah satu game yang bergenre Battle Royale mirip juga sama Free Fire, Fortnite dan sejenisnya bisa dimainkan di smartphone kamu. Game yang bertema kelucuan ini jauh dari kata “sadis” layaknya game PUBG sesungguhnya. Diluncurkan oleh XD Interactive Entertainment menggunakan karakter segelondong sosis dalam permainannya.

 

permainan sausage man

Sangat cocok untuk anak-anak maupun dewasa, game ini dikemas dengan tema kartun dan mungkin tidak ada unsur kekerasannya. Contohnya pas bisa Kill musuh, langsung jadi karakter balon. Tidak ada Crosshair berwarna merah layaknya unsur darah maupun kekerasan dalam game. Permainan akan terasa sangat Funky dengan karakter yang lucu.

Game Sosis mirip PUBG ini Gameplay-nya memang ala-ala Battle Royal, terjun dari pesawat lalu mencari peralatan perang dari bangun-bangunan kosong. Menemukan musuh untuk kemudian ditembak. Peta akan terus mengecil yang sudah pasti kamu harus menemukan orang dari tim lain untuk dikalahkan.

Map nya juga luas, hampir seluas game Battle Royal seperti biasanya. Ada kendaraan atau mobil untuk menjelajah lebih cepat. Keseluruhan permainan dibuat cukup imut dan lucu dari mulai terjun, mengalahkan musuh, dan gambaran peta/map game yang lebih Child Friendly.

Pertempuran gak melulu ada di darat. Kamu bisa menembak dari atas mobil, bermain-main dengan musuhmu yang udah Knock Down, bahkan bisa bertempur dari atas air. Menggunakan ban berbentuk bebek, bisa berenang sambil bertempur dong.

Fitur Yang Bakal Kamu Dapatkan

Yang menjadi sorotan utama dalam Game Sosis mirip PUBG, mengapa game ini cukup populer diantaranya adalah:

Tetap dengan mekanisme Game Battle Royal yang sama. Artinya model game ini sudah cukup terkenal, kamu gak usah belajar panel-panel atau metode bermainnya. Sama kayak PUBG atau Free Fire.

Kostum dan karakter yang keren. Bentuknya sosis, dari itu saja mungkin punya nilai unik tersendiri. Kostum bisa dipakaikan ke karakter sosis ini dan beragam. Kamu bisa ciptakan karakter unikmu sendiri dengan berbagai pilihan set kostum dalam permainan yang bisa dibeli.

Grafis Unik. Elemen baru bisa dirasakan lain dari Battle Royal yang biasanya. Grafis kartun yang lebih imut bisa kamu nikmati di game ini.

Mode Game

Sejauh ini terdapat 3 Mode pada Game Sosis mirip PUBG ini yang disebut dengan Party. Classic, Arcade dan Training. Dengan 2 Map Rainbow Island dan Battle Island. Seiring bertambahnya waktu akan terus ditambah termasuk mode game nya mengikuti perkembangan pemainnya.
Dengan tetap memasukkan Solo, Duo, dan Quad dalam jumlah permainannya layaknya permainan Royal biasanya. Sebelum permainan dimulai, kamu bisa pilih Hot, Safe, maupun No Tactic. Disesuaikan dengan tempat terjun dari pesawat. No Tactic untuk bisa memilih tempat mendarat yang diinginkan.

game sausage man mirip PUBG

Penutup

Temukan keseruan unik dalam Game Sosis mirip PUBG ini. Gak cuma tembak-tembakan biasa sih. Pokoknya kamu wajib coba deh, karena bosen sama model Battle Royal yang cukup serius lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *