Cara Daftar Di Aplikasi AXIS Net Dapatkan Bonus

  • 2 min read
  • Jul 27, 2021
cara daftar di aplikasi axis net

Kalau gak tau cara daftar di aplikasi AXIS Net, kamu sebagai pengguna kartu AXIS bakalan rugi banyak deh. Soalnya banyak promo yang bisa kamu dapatkan melalui aplikasi tersebut. Dari paket internet murah bahkan sampai mengunci Pulsa biar gak kesedot. Bagaimana cara daftar dan kelebihan lainnya yang menunggu kamu?

Cara Daftar Di Aplikasi AXIS Net

Setelah kamu membeli kartu AXIS dari retail terdekat, segera pasang aja di ponsel kamu. Pastikan ponsel Android kamu menggunakan sistem operasi Lollipop atau lebih baru. Soalnya, aplikasi AXIS Net tidak kompatibel dengan versi Android yang lebih lama. Karena cara daftar kartu AXIS di aplikasinya ini nggak bisa dilakukan di ponsel yang sangat lama.

Setelah itu, kamu butuh koneksi internet. Bisa Tethering bentaran aja ke temenmu atau nyantol Wifi, bisa juga pake kartu lama yang masih aktif kuotanya. Cara daftar di aplikasi AXIS Net langkahnya:

  • Buka aplikasi Play Store di ponsel Android kamu (biasanya ada di layar utama pada Folder Google)
  • Ketuk pada kotak pencarian di bagian atas, ketikkan AXIS Net
  • Instal/pasang aplikasi Axis Net tersebut tunggu hingga proses selesai
  • Klik Buka untuk menuju ke aplikasi
  • Klik Login dibagian bawah layar
  • Pilih Tutup jika ada pemberitahuan aplikasi
  • Klik Izinkan 2 kali agar aplikasi AXIS Net dapat menggunakan konektivitas dan lokasi ponsel kamu
  • Masukkan Nomor AXIS yang kamu miliki
  • Klik Lanjut
  • Kamu akan menerima pesan SMS berisi kode Verifikasi
  • Biasanya secara otomatis kode tersebut terdeteksi aplikasi
  • Dan aplikasi AXIS Net bisa kamu gunakan dengan beragam fitur yang dimilikinya
    masuk aplikasi axis net

Cara daftar di aplikasi AXIS Net mudah bukan? Gak perlu memasukkan Email lah, atau nama atau apa. Prosesnya cukup cepat dengan nomor ponsel saja, verifikasi dan bisa segera menggunakan aplikasi AXIS Net. Jika kamu baru, Klik OK pada beberapa pesan yang muncul sebagai tutorial penggunaan aplikasi kartu AXIS ini.

Fitur Aplikasi AXIS Net

Jika AXIS Net milikmu belum update atau diperbaharui, segera lakukan pembaruan di Play Store. Untuk mendapatkan promo menarik dan berbagai program loyalitas pelanggan. Jadi semakin sering kamu pake kartu AXIS dengan mengisi pulsa atau paket internet, makin banyak yang bisa kamu dapatkan. Setelah cara daftar di aplikasi AXIS Net, Droidinside tunjukkan beberapa fitur menariknya.

Dapatkan Bonus Dari Level Pengguna

Semakin lama dipake, kamu bakalan dapat peringkat atau level yang lebih tinggi. Semakin tinggi level, semakin banyak Bonus didapat. Sebelumnya level memiliki urutan Newbie sampai Master, namun update level terbaru dari download AXIS Net kamu beserta bonusannya yaitu:

A. Unlimited Gaming (Kuota 1 GB game favorit),
B. Surprise (bonus kecil setiap minggu)
C. Kuota Emergency (1 GB selama 1 jam)
D. Perpanjang masa aktif nomor hp (selama 90 hari)
E. Kuota aplikasi pilihan
F. Bonus Anniversary (tambahan kuota)

Untuk kamu yang masih Kenalan, cuma dapet A dan B. Kalau udah Temenan, Deketan, Jadian, Soulmate bakalan mendapatkan A sampai F. Gimana gak menggiurkan bonusan yang dikasih sama AXIS ?

Fitur Kunci Pulsa

Biar pulsa gak kepotong sembarangan kayak kartu Tri, fitur Lock bisa kamu gunakan. Caranya:

  • Klik pada tombol hijau panah sebelah pulsa
  • Klik tombol Kunci di bagian kanan pulsa
  • Ketuk pada Telepon, Data, SMS, Service & Konten Premium
  • Pilih Simpan

Setelah diaktifkan, pulsa kamu gak bakalan berkurang sedikitpun untuk layanan Non-Paket. Kamu bisa berganti status Lock dalam beberapa waktu sekali. Gak takut lagi pulsa berkurang karena konten dan tidak sengaja menghidupkan data seluler saat nggak punya paket.

cara kunci pulsa di axis net

Semoga tutorial cara daftar di aplikasi AXIS Net berguna untuk kamu. Juga untuk kamu yang pengen dapet gratisan bonus dari Axis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *