Symbol Apple Logo Android di Akun FF Kamu

  • Mimin Droid
  • Apr 03, 2022

Symbol apple logo android – Kalau kamu pemain FF, pasti sering melihat nama dengan kombinasi angka simbol dan bentuk apapun, entah apa tujuannya, yang jelas jika kamu ingin membuat symbol apple logo android, maka di droidinside, kamu menemukan jawabannya

Dari beberapa logo, simbol, unicode yang kamu pasang apple logo emoji FF di akun free fire kamu, bisa mimin droid tebak ada alasannya, mungkin sebagai berikut :

Alasan Menggunakan symbol apple logo android

Mungkin pengen terlihat Keren

Dengan menggunakan logo Apple symbol font akan terlihat lebih tajir dan sultan. Itu sih hanya tebakan mimin droid ya, urusan salah atau benar bukan urusan mimin.

Mungkin user pengguna iPhone

Dengan menggunakan logo apple iphone di username, bisa menjelaskan bahwa user tersebut pengguna produk apple seperti iphone, bisa pansos dan sekalian pamer bahwa aku adalah user atau pengguna produk branded dan mahal, hp xiaomayku menangis dech.

Mungkin untuk menarik perhatian

Dengan menggunakan symbol logo apple kecil, setidaknya bisa membuat mereka penasaran, bagaimana sih cara membuat logo tersebut.

Symbol apple logo android di Akun FF di iPhone dan iPad

Untuk caranya pasang symbol apple logo android di akun username FF atau Free Fire kalian, hanya sederhana kok kamu hanya perlu copy paste di akun FF kamu, caranya :

Symbol Apple Logo Android
  1. Buka Browser kamu, mimin pakai Chrome.
  2. Lalu masukkan alamat : emojipedia.org/apple-logo/
  3. Tekan Copy
  4. Masuk ke akun FF atau Free Fire kamu, tinggal Paste saja (mimin coba di notepad dan berhasil)
  5. Done Selesai

Symbol apple logo android di Akun FF di Android

Lalu apakah bisa memasang logo iphone tersebut menggunakan hp android. Sederhananya hal tersebut sulit dilakukan, karena logo tersebut hanya muncul di perangkat Apple atau Cusrom. Namun cara diatas bisa diakali dengan merubah font pada ponsel kamu menggunakan jenis Font Comic Book.

Symbol Apple Logo Android

Berikut penjelasan singkatnya untuk ponsel Xiaomi :

  • Buka Pengaturan
  • Pilih Tema – scroll kebawah – Find More
  • Masukkan Comic Book di kolom pencarian dan download (gratis) lalu tinggal terapkan
  • Dan ulangi lagi langkah Symbol apple logo android di Akun FF di iPhone dan iPad di atas.

Untuk Metode mengganti font di perangkat android lainnya kalian bisa mengunjungi web disini :

Post Terkait :

One thought on “Symbol Apple Logo Android di Akun FF Kamu

  1. wah sampe segitunya yah
    padahal kalo di macbook tinggal tekan tombol Alt+Shift+K udah langsung jadi 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.