Paket Tri Bulan Puasa 2021 Lumayan Murah Temani Buka Sahur

  • 3 min read
  • Apr 24, 2021
paket tri bulan puasa 2021

Ada yang murah di paket Tri bulan puasa 2021. Dimulai dari 3 ribu perak sampai pilihan kuota hingga 50 Gb. Wah, lumayan murah nih. Tapi sebenarnya lumayan telat soalnya puasa udah kelewat 10 hari¬† sejak artikel dirilis admin heheheh…. Gak masalah sih, infonya dari Droidinside.

Cara Aktifkan Paket Tri Bulan Puasa 2021

Untuk mengaktifkan paket Tri bulan puasa 2021, kamu bisa akses melalui kode dial *123#, pilihlah paket dengan harga dan kuota data yang sesuai (dijelaskan di bawah). Jelajahi menu *123# untuk mendapatkan kuota-kuota ini. Kamu juga bisa akses melalui aplikasi Bima+ melalui langkah:

  • Instal dan buka aplikasi Bima+ dari Play Store
  • Pastikan kamu sudah login ke aplikasi dengan nomor Three kamu
  • Klik Lebih pada Tri Berkah Berlipat pada beranda aplikasi
  • Klik Beli pada paketan yang kamu inginkan

Paket Tri Bulan Puasa 2021

Paket murah dari provider yang terkenal cocok untuk kaum duafa ini selalu hadir saat momen-momen tertentu. Pada saat bulan puasa tahun 2021 ini misalnya, tetap update dengan internet meskipun kegiatan Ramadhan. Hingga bisa isi kegiatan positif berpahala dengan kartu Three ini.

Melalui program Tri Berkah Berlipat, setidaknya ada 7 jenis paket yang bisa kamu daftarkan. Harganya cukup bervariasi dari Rp 3.000 sampai Rp 95.000 untuk jumlah data yang bervariasi. Paket ada yang work untuk 24 jam dan ada juga:

  • Kuota Buka : Jam 01.00 – 06.00 (kurang 1 menit)
  • Kuota Sahur: Jam 16.00 – 19.00 (kurang 1 menit)

Berikut ini ketujuh paketan tersebut:

1. Harga Rp 3000 1 Gb (1 hari)

  • Total paket 1 Gb
  • 300 Mb untuk 24 jam
  • 700 Mb Kuota Buka – Sahur

Paket ini berlaku untuk 1 hari. Ketika diaktifkan, diperpanjang otomatis. Untuk berhenti, kirim sms STOP(spasi)RAMADAILY kirim ke 234

2. Harga Rp 5000 5 Gb (1 hari)

  • 1 Gb untuk 24 jam
  • 4 Gb untuk Kuota Buka – Sahur

Diperpanjang otomatis, untuk berhenti kirim sms STOP(spasi)RAMADAILY kirim ke 234

3. Harga Rp 10.000 6 Gb (3 hari)

  • 1 Gb untuk 24 jam
  • 5 Gb untuk Kuota Buka – Sahur

Diperpanjang otomatis, untuk berhenti kirim sms STOP(spasi)RAMADAILY kirim ke 234

4. Harga Rp 50.000 12 Gb (30 hari)

  • 12 Gb untuk 24 jam (all jaringan)

Dapatkan promo menarik ketika kamu mengaktifkan paket ini. Seperti promo kuota Sahur hanya Rp 500 sebesar 50 Gb (jika beruntung mendapatkan sms). Diperpanjang otomatis untuk berhenti kirim sms STOP(spasi)BULANAN kirim ke 234

5. Harga Rp 70.000 18 Gb (30 hari)

  • 18 Gb untuk 24 jam (all jaringan)

Dapatkan promo menarik seperti paket 12 Gb 50 ribu diatas. Diperpanjang otomatis, untuk berhenti kirim sms STOP(spasi)BULANAN kirim ke 234

6. Harga Rp 95.000 25 Gb (30 hari)

  • 25 Gb untuk 24 jam (all jaringan)

Dapatkan promo menarik seperti paket 12 Gb 50 ribu diatas. Diperpanjang otomatis, untuk berhenti kirim sms STOP(spasi)BULANAN kirim ke 234

7. Paket Khusus Sahur Selama Ramadhan

  • Harga Rp 10.000 50 Gb (7 hari)

Masa berlaku ada jam 01.00 – 06.00 (kurang 1 menit). Untuk semua jaringan 3 Indonesia. Paket ini tidak diperpanjang otomatis, jadi sekali mengaktifkan saja bisa berhenti sendiri

Penutup

Paket Tri bulan puasa 2021 ini fokus pada waktu Buka dan Sahur. Jadi buat kamu yang sering nunggu waktu buka maupun sahur bulan suci ini, pas banget kamu aktifkan.

paket sahur tri

Ya meskipun begitu, ada kelemahan tersendiri dari paketan ini. Kuota dibagi-bagi dengan jangka waktu yang ditentukan. Porsi kuota untuk 24 jamnya hanya sedikit. Ya namanya juga paketan untuk bulan Ramadhan, ya fokusnya pasti beda seperti hari biasa lah.

Jangan lupa paket Tri bulan puasa 2021 hampir seluruhnya diperpanjang otomatis. Kamu perlu melakukan STOP melalui sms yang dikirim ke 234. Biaya sms untuk menonaktifkannya gratis kok.

Info

  • Paket yang memiliki pembagian kuota untuk Sahur dan Buka diatas dapat dibeli pada rentang waktu 14 April – 13 Mei tahun 2021
  • Apabila kamu membeli paket yang sama lebih dari satu kali, maka Kuota 24 jam akan terakumulasi sedangkan kuota Buka Sahur akan tetap. Masa aktif akan mengikuti paketan yang paling lama.
  • Di waktu Buka Sahur, kuota yang dipakai akan diprioritaskan pada Buka Sahur juga. Ketika sudah habis, maka paket Tri bulan puasa 2021 akan memakan kuota utama yang 24 jam.

Jika kamu hanya ingin membeli sesekali. Saran admin untuk membeli paket ini, setelah mengaktifkannya beberapa waktu selanjutnya kamu bisa langsung menonaktifkannya. Paketan akan tetap berjalan sesuai dengan waktunya, hanya saja batas akhir nanti paketan tersebut tidak akan memperbarui.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *