Paket Tri 4 Ribu 5 GB Murah Triknya

  • 3 min read
  • Agu 09, 2021
paket tri 4 ribu 5 gb

Droidinside berbagi buat kamu supaya bisa dapet paket Tri 4 ribu 5 GB. Paketan ini dinilai cukup murah kan? Hanya dengan 4 ribu rupiah, dapatkan 5 GB data tanpa dibagi untuk jangka waktu 5 hari. Paketan ini membutuhkan trik khusus supaya bisa didapatkan di kartu Legend Three.

Paket Tri 4 Ribu 5 GB Dan Penyertanya

Paketan dari kartu Three yang murah tersebut adalah heading atau kepalanya saja. Ada paketan murah dibawahnya yang bisa menjadi pilihan untuk kamu dengan trik yang sama untuk diterapkan. Paketan yang akan kamu dapatkan diantaranya:

  1. 5 GB 5 Hari (Rp 4.000)
  2. 20 GB 7 Hari (Rp 5.000)
  3. 4 GB 30 Hari (Rp 7.000)
  4. 10 GB 30 Hari (Rp 16.000)
  5. 25 GB 30 Hari (Rp 25.000)
  6. 25 GB (Rp 65.000)
  7. 33 GB 30 Hari (Rp 100.000)

Kabar baiknya, dari semua paketan tersebut hanya nomor 2 yang dibagi jam dan aplikasinya. Murah bukan ? Lengkap tidaknya paketan yang ada tersebut disesuaikan dengan keberuntungan dari nomor Tri punya kamu. Lalu bagaimana cara mendapatkan paket Tri 4 Ribu 5 GB ?

Cara Mendapatkan Paket Tri 4 Ribu 5 GB

Ada ritual tertentu yang dibutuhkan supaya paketan tersebut muncul pada nomor Three kamu. Salah satu kuncinya adalah sabar saja. Bukan berasal dari Bug akan tetapi murni pemberian dari provider yang terkenal dulu harganya murah ini (ya meskipun sekarang gak murah sih). Langkah-langkahnya:

  • Kartu Three apa saja, baik sudah lama ataupun masih beli baru. Pastikan kartu sudah teregistrasi dengan benar
  • Selanjutnya diamkan kartu Three 7 sampai 30 hari penuh
  • Di hari selanjutnya, panggil atau dial *111*1# menggunakan kartu Tri tersebut di ponsel kamu
  • Dipastikan paket Tri 4 Ribu 5 GB bakalan muncul dengan paketan penyerta yang lain

Pastikan selama 7-30 hari (jika 7 hari tidak bisa, perpanjang sampai 2 minggu seterusnya sampai 30 hari) kartu tidak digunakan untuk transaksi baik SMS telpon atau internetan, pengisian pulsa dan isi voucher paketan internet. Saran admin, kartunya dicopot aja dari ponsel. Pastikan selama 30 hari masa aktif kartu tidak hangus atau masuk masa tenggang. Itung-itung untuk memperpanjang masa aktif isi pulsanya dikit aja. Atau langsung isi pulsa sebanyak paketan yang kamu mau. Sehingga pas nanti muncul bisa langsung dipakai.

Kode dial 1111# memang murni yang ngasih dari Three. Bukan bug dan juga gak nge-hack atau pencurian. Mungkin provider merasa kasihan dengan nomor yang gak pernah dipake. Makanya dikasih paketan murah yang lumayan buat kaum yang dikira kekurangan hehehe.

Bagusnya lagi, tidak ada syarat khusus untuk nomor yang dipakai. Baik baru maupun sudah lawas bisa menggunakan trik yang sama. Akan tetapi berbeda nomor akan berbeda jenis paketan yang diberikan. Pilihan yang masuk paling murah tidak dimiliki oleh semua nomor.

Penutup

Setelah salah satu dari paket Tri 4 Ribu 5 GB dari 1111# tersebut kamu aktifkan. Beberapa kasus pada jenis paketan bulanan/30 hari perpanjangnya jadi lebih mahal. Contohnya 25 GB untuk satu bulan yang harga awal 25 ribu menjadi 95 ribu dan perpanjangan otomatis. Informasi tersebut dikirim melalui SMS balasan setelah mengaktifkan internet.

Langsung aja Stop berlangganan sesuai SMS balasan yang disediakan. Untuk mengaktifkan paketan internet yang sama, kamu bisa dial lagi 1111# untuk kemudian memilih paket murah tersebut. Jadi nggak perlu nunggu lama dengan perpanjangan yang mahal, kamu bisa membeli paketan yang sama lagi.

Kalau bisa sih saran dari admin, isilah pulsa nomor 3 kamu tersebut sebelum membeli paket murah dari dial tersebut. Karena beberapa kasus, sudah mendapat paket tersebut lalu mengisi pulsa agak banyak. Paketan murah menjadi hilang dan diganti yang biasa (mahal).

Beberapa pengguna juga mengalami paketan tersebut kadang muncul kadang menghilang. Ya mungkin karena kebijakan dari Three sendiri yang membuatnya tidak secara permanen di seluruh penggunanya. Lebih baik pas kamu udah tahu paketan ini nongol langsung aja dipaketin. Ya kalau nggak ada pulsanya, coba dulu diisi pulsa sesuai kebutuhan. Ada kemungkinan paketan bisa hilang atau muncul lagi. Dan entah apa yang membuat itu terjadi.

Kelebihan paket Tri 4 Ribu 5 GB dan yang bulanan murah tersebut bisa dibeli secara terus menerus selama pada dial 1111# tersebut ada. Nambah paketan terus, atau bisa sedikit berhemat tergantung selera kamu. Yang penting cukup murah kan? Selamat mencoba semoga beruntung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *