Paket Murah Tri Tersembunyi 2022

  • Droidinside
  • Apr 13, 2022

Droidinside berbagi paket murah Tri tersembunyi yang diakses dari halaman Web. Gimana gak murah? Ada Rp 1 dapet 5 GB, Rp 10.000 dapet 50 GB, Rp 5.000 dapet 20 GB, dan paketan yang paling kita tunggu yaitu Rp 25.000 dapet 25 GB. Paket-paket tersebut bisa kamu dapatkan dengan melakukan login nomor Three berbasis Web menggunakan Browser. Lalu bagaimana cara mendapatkan paket murah Tri tersembunyi 2022 ini? Baca aja syarat, ketentuan, besarnya kuota, hingga cara mendapatkannya dibawah ini dari Droidinside.

Paket Tri Murah Tersembunyi Dari Web Tahun 2022

Jika mengharap dari kode dial, seringkali kita cuma dapet untung-untungan. Misalkan kita harus membiarkan kartu Three nggak dipakai beberapa hari supaya dapet paketan 25 GB seharga 25 ribu doang. Ya itu mungkin sebuah kelemahan.

Namun dengan kamu mengaktifkan paket Tri melalui Web atau situs langsung dari link. Sudah pasti paketan murah bisa kamu dapatkan. Berikut ini beberapa rincian kode paket Tri murah yang gak perlu kode, tapi lewat membuka sebuah link:

  • 5 GB 24 Jam (Rp 1) promo = https://bit.ly/webtri1rp
  • 20 GB 7 Hari (Rp 5.000) = https://bit.ly/webtri20GB
  • 50 GB 7 Hari (Rp 10.000)= https://bit.ly/webtri50GB
  • 25 GB 30 Hari (Rp 25.000)= https://bit.ly/webtri25GB

Jadi paket Tri murah bulanan cuma sebesar 25 GB dengan harga 25 Ribu. Besarnya kuota tersebut dapat digunakan selama 24 Jam. Setelah mengaktifkan paket ini, kamu perlu menonaktifkannya karena perpanjang otomatis perbulan 95 ribu. Cara menonaktifkannya nanti dibawah.

Paket Tri murah harian promo diatas cuma seharga 1 rupiah aja (dibagi 1 GB all dan 4 GB jam 1 – 9 pagi) yang merupakan klaim kuota murah. Ini juga perpanjang otomatis seharga 5 ribu di hari selanjutnya. Paket Tri murah mingguan ada 20 GB, namun paketan ini dibagi pada jam tertentu juga. Untuk mingguan sebesar 50 GB, hanya berlaku pada jam 1 pagi – 6 pagi saja (paket sahur bulan puasa).

Paketan diatas bisa diakses pada kartu Three apa saja baik yang masih baru beli atau yang udah lama. Jadi perhatikan untuk durasi, besarnya paket, dan pembagian yang diberikan. Wajar aja dibagi karena itu ketentuan dari Three.

Setelah mengetahui paketan yang diakses dari Web tersebut. Masuk dan murah kan? Lalu bagaimana cara mendapatkannya

Cara Mendapatkan Paket Murah Tri Tersembunyi 2022

Beberapa langkah dibutuhkan sebelum membeli paket murah Tri tersembunyi, yaitu kamu perlu aplikasi Browser di ponsel. Karena untuk mendapatkannya tidak membutuhkan Kode Dial atau Aplikasi Bima+ juga. Berikut ini tutorialnya:

Login/Masuk Akun Bima Di Browser

  1. Pastikan nomor SIM Tri dimasukkan pada ponsel yang sama
  2. Buka aplikasi Chrome di ponsel android kamu (disarankan browser ini)
  3. Klik bagian atas, kotak alamat
  4. Masukkan: https://my.tri.co.id
  5. Enter atau kunjungi alamat tersebut
  6. Klik Login
  7. Masukkan nomor Tri kamu, lalu tekan panah kanan
  8. Kamu akan mendapatkan kode OTP berupa, masukkan kedalam browser untuk masuk
  9. Login akun Bima+ telah berhasil
  10. Selanjutnya kunjungi web untuk aktivasi paket murah tersebut
login nomor tri di web

Aktivasi Paket Murah Three Tersembunyi

  1. Buka aplikasi Chrome (dimana kamu sudah login Bima+ disana)
  2. Tekan dan tahan salah satu Link paketan yang akan kamu beli diatas
  3. Pilih Salin (Copy)
  4. Tempel pada tempat alamat (atas) lalu Oke/Enter
  5. Tunggu,dan centang Captcha lalu click here to continue dilanjut Get Link
  6. Kamu akan dibawa ke halaman pembelian
  7. Kik Membeli / Beli / Nominal Harga Paket
  8. Klik Pulsa Tri (Payment Method)
  9. Klik Membeli
  10. Cek SMS berisi notifikasi bahwa paket yang kamu beli sudah aktif
paket murah tri tersembunyi 2022

Untuk mempermudah pembelian, pastikan kartu Three juga diletakkan di slot SIM ponsel saat digunakan. Agar SMS pemberitahuan bisa terlihat dan juga waktu login situs Bima, kode OTP langsung terlihat untuk dimasukkan.

Beberapa paket murah Tri tersembunyi tersebut bisa kamu beli berkali-kali. Misalkan yang 25 GB, itu bisa diperpanjang lagi dengan jumlah kuota yang baru (yang lama dihapus). Namun, hal tersebut bisa terjadi jika kamu beruntung.

Menonaktifkan Paket Yang Telah Dibeli

Dengan mengirim format SMS tertentu, kamu bisa mematikan paket murah Tri tersembunyi tersebut. Karena beberapa paket perpanjang secara otomatis dengan harga normal. Berikut ini format SMS dan tujuan untuk menonaktifkan paket murah Tri tersembunyi diatas:

  • 5 GB 24 Jam (Rp 1) = STOP AU5GB ke 234
  • 25 GB 30 Hari = STOP BULANAN ke 234

Penutup

Itulah paket murah Tri tersembunyi 2022 yang harus segera kamu sikat keburu hilang/hangus. Disclaimer, kode paket Tri murah atau tutorial diatas bisa saja tidak berfungsi 100%. Beda lokasi beda keberuntungan, beda sarung beda burung. Namun sudah admin buktikan bahwa paketan murah diatas bisa dibeli. Semua kebijakan kita kembalikan kepada Three apabila memang akan dihapus atau sebuah nomor tidak diizinkan untuk membelinya. Semoga bermanfaat.

Post Terkait :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.