Kuota Gratis 3 Sampai 9 Gb

  • 2 min read
  • Mei 09, 2020
Kuota Gratis 3

Saat kekurangan kuota pasti kamu nyari-nyari gratisan kan? Info ini cocok buat kamu yang lagi nyari kuota gratis. Kuota gratis 3 bisa kamu dapatkan sampai 9 GB. Memang cukup baik hati deh PT Hutchison 3 Indonesia ini. Lalu bagaimana cara dapetin kuota gratis 3?

Kuota Gratis 3

Promo ini sedang berlangsung dan secara resmi dikeluarkan oleh penyedia layanan jasa telekomunikasi Three. Kuota gratis siapa yang nggak mau alias nolak?

Secara resmi Three memberikan informasi kuota cuma-cuma ini pada laman https://tri.co.id/Kuota9GB. Tak tanggung-tanggung sampai 9 Gb banyaknya. Lumayan lah buat kamu yang lagi dirumah saja atau sedang butuh untuk download. Atau mungkin kamu yang lagi miskin kuota dan butuh suntikan kuota gratis. Bisa kamu dapatkan dari provider kartu Three ini.

Informasi tentang kuota gratis dari Three sudah berlangsung sejak bulan Maret akhir (cmiiw) kemarin dan sampai sekarang postingan ini dibuat masih terus berlangsung promonya. Kuota gratis dari three ini merupakan sebuah program untuk pengguna kartu prabayar. Kamu perlu tahu dulu apa saja yang bisa kamu dapatkan total dari 9 Gb kuota gratis three ini, simak gratisannya dan rinciannya:

  • Kuota 6 Gb berlaku nasional selama 3 hari untuk pelanggan kartu baru jam 01.00 – 12.00,
  • Kuota 3 Gb berlaku di singapura selama 1 hari penuh
  • Kuota bisa didapatkan oleh pengguna kartu baru three apa saja setelah berhasil melakukan registerasi
  • Kuota berlaku di semua jaringan Three

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Setelah mengetahui ketentuan yang admin jelaskan diatas, maka cukup mudah untuk mendapatkan gratis kuota ini. Hal penting untuk bisa dapat kuota gratis three adalah dengan menjadi pelanggan baru. Pengguna kartu baru atau perdana dari kartu sim ini bisa mendapatkan kuota tersebut.

Kamu bisa membeli kartu perdana tri bahkan yang murah sekalipun yang hanya punya masa aktif atau kuota saja. Namun setelah membeli, kamu harus melakukan registerasi nomor kamu dahulu dengan identitas yang sesuai. Mendaftarkan kartu sim baru bisa saja tidak kamu permanenkan, setelah kuota habis atau nomor tidak terpakai lagi kamu bisa melakukan unregisterasi kartu yang telah berisi identitas kamu.

Setelah registerasi, ada beberapa hal atau cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan kuota gratis 3. Cara terbaik adalah menggunakan Aplikasi Bima+. Tapi sebelumnya jangan lupa untuk melakukan registerasi nomor kamu ke 4444 ya.

Selesai registerasi, kamu perlu data untuk mendownload aplikasi ini dari playstore. Karena kuota hanya bisa diambil dari aplikasi Bima+, kamu diwajibkan untuk instal ya. Proses instal selanjutnya akan membutuhkan login dalam aplikasi. Lakukan dengan memasukkan identitas yang diperlukan (biasanya nomor saja).

Aplikasi terbuka, Pilih pada menu Bonstri dan Voucherku kemudian pilihlah kuota 6 Gb dan 3 Gb, geser aja kebawah sampai ketemu ya. Disana jika memang kartu perdana baru dan berhasil didaftarkan maka akan muncul pilihan kuota yang jumlahnya 9 Gb seperti gambar ini. Klik “gunakan” dan pilih ya untuk mengaktifkan paket ini. Caranya mudah kan?

kuota gratis 3 terbaru mei 2020

Penutup

Biasanya kuota gratis 3 dengan jumlah yang lumayan banyak ini akan berlaku selama 1 bulan setelah kartu diaktifkan atau dilakukan registerasi. Disana ada keterangannya kok, kapan seharusnya gratisan 9 Gb ini harus diaktifkan sebelum waktu itu terlewati. Jika kamu melewatkan kesempatan aktivasi gratisan ini, nggak bisa balik jadi jangan nyesel ya heheheh.

kuota gratis 3 terbaru

Untuk kuota Singapura sebesar 3 Gb selama sehari pada program ini, sejauh admin mencari informasi dari berbagai sumber tidak bisa diakali untuk digunakan di Indonesia. Tapi menurut admin, nggak usah dipake deh kalo kamu nggak benar-benar di Singapura.

Selain dari kartu Three, admin juga ada rekomendasi gratisan dari kartu XL disini.

Sekian dan Terima Kasih