Game Penghasil Uang Tanpa Iklan

  • Droidinside
  • Feb 11, 2022

Bermain game penghasil uang tanpa iklan di ponsel android kamu pastinya menyenangkan. Bermain kok dibayar cuan? Ya memang benar sekali, ada game yang membayar kamu ketika memainkannya.

Ketika kita mencari game yang menghasilkan uang di internet, seringkali banyak iklan dan harus menonton iklan. Belum lagi game penghasil uang tersebut juga harus mengundang teman. Jadinya kurang seru. Karena kan cukup malu membagikan kode ke temen supaya ikut memainkannya. Maka dari itu, Droidinside bagikan informasi game yang bakalan membayar kamu tanpa harus melihat iklan. Apa saja game nya penghasil uang tanpa iklan tersebut? Simak dibawah ini.

Game Penghasil Uang Tanpa Iklan

Daripada gabut gak ada kerjaan, bermain game bisa membuat kamu mendapatkan uang. Beberapa pilihan game dibawah ini terbukti membayar. Tentunya cara mendapatkan cuan ini cukup mudah, hanya memainkan game sesuatu yang menyenangkan bagi banyak orang. Sehingga selain senang bisa mendapatkan tambahan penghasilan. Berikut game android yang menghasilkan uang:

1. Top Rich

Game penghasil uang tanpa iklan satu ini, sampai saat artikel ini diterbitkan awal tahun 2022, game Top Rich benar terbukti membayar pemainnya. Sebuah game bergenre puzzle yang dikembangkan oleh LBL Games ini tidak sulit untuk dimainkan. Koleksi mobil-mobil dengan membeli dan menjualnya, memutar Lucky Spin dan kegiatan lainnya. Terdapat tugas-tugas yang harus diselesaikan setiap harinya untuk mendapatkan koin. Kemudian hasil pengumpulan koin dapat ditukarkan dengan saldo Dana, Ovo dan lainnya. Yang cukup berhasil melakukan Withdraw atau penarikan uang yaitu melalui koin TRX seperti gambar dibawah ini:

game top rich terbukti membayar

2. King Island

Seperti namanya, jadilah raja untuk pulau-pulau yang kamu dapatkan. Mainkan mini-games untuk meningkatkan level dan menuju ke pulau yang lebih tinggi. Game penghasil uang tanpa iklan ini memang harus sabar dan cukup lama untuk bisa mendapatkan uang. Kelebihannya memang itu, tidak ada iklan pun masih bisa menghasilkan. Namun kekurangannya, meskipun kamu sudah mencapai level 21, tidak akan bisa menarik uang tanpa mengundang setidaknya 30 orang. Jadi kamu perlu ingat ya syarat satu ini agar bisa mendapatkan uang melalui game tersebut.

3. Mobile Premier League

Game ini punya banyak permainan yang bisa kamu mainkan didalamnya. Sebagai aplikasi jenis eSport terbesar di Asia Tenggara dengan 20+ game seru yang telah dimainkan oleh lebih dari 5 juta orang Indonesia. Nikmati permain seperti Fruit Dart, Onet, Pool, Speed Chess dan lain-lain. Menangkan permainan dan dapatkan Diamond yang bisa ditukarkan dengan uang. Diamond kemenangan bisa ditarik melalui Gopay, LinkAja dan berbagai platform penyedia telekomunikasi. Game penghasil uang tanpa iklan ini bisa kamu coba instal dari penyedia situs resmi (bukan Play Store).

mobile premier league terbukti menghasilkan uang

4. Game Mager

Terdapat banyak pilihan mini game yang bisa kamu mainkan. Berbagai jenis game bisa kamu mainkan disana. Setiap permainan memberikan hadiah koin yang kemudian ditukar dengan saldo. Semakin banyak permainan yang kamu menangkan, maka kesempatan untuk mendapatkan banyak koin dalam waktu singkat juga besar. Dapatkan koin juga dari mengundang teman, Like, menilai aplikasi dan menyelesaikan misi.

5. PlayPlay

Lakukan tugas, undang teman, dan mainkan game bervariasi didalamnya. Game penghasil uang tanpa iklan yang satu ini tidak mensyaratkan menonton Ads. Cukup dengan menyelesaikan tugas dan bermain game menyenangkan seperti Ludo, Car Drifter, Idle Ants 2, Fishing dan lain sebagainya. Game ini bahkan akan langsung memberikan uang setelah pertama kali menginstalnya. Langsung bisa diklaim via Dana. Lumayan banget kan bisa sedikit-sedikit menambah keuangan kamu. Instal game PlayPlay diiluar Play Store/penyedia pihak ketiga untuk dapat memainkannya.

6. Gamee Prize

Game penghasil uang tanpa iklan selanjutnya ini dikembangkan oleh GAMEE. Untuk bisa mendapatkan uang, kamu bisa melihat video game dan memutar roda keberuntungan. Mainkan lebih dari 70 game untuk bisa menghasilkan cuan. Tanpa dikenakan biaya dan gratis. Proses pengambilan dana/Withdraw dibayar dengan satuan dollar. Namun ada ketentuan yang harus selalu ikuti saat bermain game. Seperti memainkan setiap hari dan ikut turnamen untuk mempertahankan nama kamu di Leaderboard. Kalau ketinggalan sehari saja, uang yang telah kamu kumpulkan bisa berkurang karena disabet oleh pemain lainnya.

Penutup

Itulah beberapa jenis game yang akan membayar kamu tanpa iklan. Sebagai tambah informasi yang sangat penting. Memang benar game tersebut akan memberikan kamu uang yang bisa ditarik menjadi saldo dompet digital. Namun kebanyakan nih, menurut pengalaman admin. Usaha tidak sebanding dengan jumlah uang yang didapat. Ya memang bener membayar, tapi mantengin hp nya kadang waktunya gak sebanding sama jumlah bayarannya. Semoga bermanfaat.

Post Terkait :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.