Game Balap Mobil Android

  • 2 min read
  • Apr 22, 2019
Game Balap Mobil Android – Ketika hawa suntuk begini, tak ada hiburan yang mengasyikan kalau tidak ngopi sambil nonton tv. Tapi ketika kita nonton TV tak menjumpai ada acara yang menarik, tentu saja kita perlu hiburan pengganti lain.

Game Balap Mobil Android

 
Game Balap Mobil Android
 
 
Salah satu hiburan yang oke punya yaitu bermain game. Ya saudara-saudara bermain game. Bagi sebagian kita, game balap itu susah dimainin. Bukan karena misinya yang kepanjangan, tapi karena game play-nya sendiri yang cenderung tak user friendly. Tapi gak semua game balap mobile online begitu kok. Ada juga game balap mobile yang mudah dimainin sekaligus seru.
 
Sebagian Game Balap Mobil Android yang seru itu bahkan menjadi yang terpopuler. Lalu apa saja sih Game Balap Mobil Android yang populer dan menarik. Berikut beberapa diantarannya.
 

Asphalt 8 Airbone

Asphalt 8 Airbone memang game lawas. Tapi kendati demikian, game ini masih begitu digemari hingga sekarang. Buktinya game ini mampu ter-download di atas 100 juta lebih. Angka sebanyak itu tentu saja menjadikan game Asphalt menjadi yang terbanyak di download dalam sejarah track mobile gaming.
 
Daya tarik game ini ada pada mode multiplayer-nya. Lewat fitur ini, kita bisa beradu kecepatan dengan mobil lain. Ya namanya aja game balap buatan Gameloft. Tentu saja kenyamanan dalam segi game play dan grafis jadi sektor yang paling diandalkan dong ya.
 

Asphalt Xtreme

Aspahlt Xtreme ini berbeda sekali lho ya, dengan Asphalt 8 Airbone. Kendati nama keduanya sama-sama Asphalt. Ciri khas gameplay Ashpalt Xtreme ini dengan game balap lain yaitu nylenehnya litasan balapnya.
 
Lha gimana coba ? Saat game-game balap lain arena balapannya di jalanan aspal halus. Game balap Asphalt Xtreme ini justru di jalanan berlumpur, kerakal, pegunungan, dan jalan-jalanan berat lain.
 
Game Asphalt Xtreme ini menyuguhkan pertunjukan grafis yang sangat menawan. Lengkap dengan efek visualisasi keren, mobil ikut bonyok saat menabrak pohon, sampai pancaran sinar matahari yang begitu nyata. Overal game ini sangat bagus. Pantas saja kalau game Asphalt Xtreme ini  diunduh lebih dari 100 jutaan.
 

Super Bike Racer

Bagi kalian yang merasa sudah bosan bingits dengan permainan balap mobil yang itu-itu aja. Kenapa gak nyoba mainin game balap motor aja ? Yah, balap motor.
 
Dalam versi online, kalian bisa lho memainkan game balap motor ini. Salah satu game balap motor paling populer yaitu bisa kalian temukan pada game Super Bike Race.
 
Game ini terlihat sangat 3D. Dengan visualisasi yang begitu realistis. Di dalam game ini, kalian akan membalap lawan-lawan tangguh di arena-arena menantang. Mata dibuat semakin terbelalak oleh pemandangan indah area sirkuitnya. Puas banget deh, kalau mainin game ini. Gak salahlah kalau game Super Bike Racer sudah diunduh lebih dari 50 juta lebih. Ya, saking menariknya sihya.
 

Real Racing 3

Jawara berikutnya game balap online paling populer yaitu Real Racing 3. Game besutan developer AE ini terkenal dengan tampilan grafisnya yang amat memukau.
 
Real Racing menyajikan balapan yang nyata, nampak seperti balapan sesungguhnya. Jika dalam  game Asphalt 8 kita bisa keluar jalur balap semaunya. Maka pada game Real Racing sebaliknya. Player akan mendapat penalti ketika keluar jalur.
 
Namun game ini sendiri cukup membosankan, terutama bagi para penggila top speed. Lha gimana ? Berharap bisa mbalap sekenceng-kencengnya. Real Racing 3 ini malah tidak ada nitronya. Tapi kendati demikian. Kalian akan dihilangkan rasa kebosanan itu dengan layanan multiplayer. Yah, game Real Racing 3 ini bisa dimainkan secara online.

Post Terkait :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *