Amazon Prime 30 Day Trial Black Desert Mobile | Droidinside

Amazon Prime 30 day trial Black Desert Mobile

  • 3 min read
  • Apr 02, 2020
Amazon Prime 30 day trial

Kalau kalian pemain Mobile Legend Bang Bang atau Black Desert Mobile, pasti kalian lagi cari cara untuk unlock Amazon Prime 30 day Trial, atau cara membuat akun amazon prime supaya kalian bisa mendapatkan bonus gift yang berlimpah dari event tersebut.

Amazon Prime

Lalu sebenarnya apa amazon prime itu ? Amazon Prime bisa di bilang produk baru dari pihak amazon yaitu streaming movie premium, jadi kalian tidak usah kuatir tentang hak cipta atau masalah bajakan. Apa saja yang bisa kalian tonton di amazon premium ini, dari nonton anime sampai movie box office yang baru keluar.

Untuk mengenalkan ke semua orang, Amazon menggandeng beberapa game seperti mobile legend dan black desert mobile untuk mencoba produknya sekalian promosi, jika kalian mengikuti event black desert mobile ada namanya event amazon prime, di dalamnya anda bisa mendapatkan costum, gear dan banyak hadiah menarik jika kalian menggunakan amazon prime tersebut.

Amazon Prime 30 day trial

Cara membuat amazon prime trial (biasa)

Cara paling biasa adalah pertama kalian harus membuat akun amazon dulu, lalu download aplikasi amazon prime di play store tinggal aktifkan amazon prime trial di pengaturan.

Informasi : cara ini paling mudah simple dan sederhana, tapi jika kalian menggunakan cara ini, kalian hanya mendapatkan trial 7 hari saja atau amazon prime trial 7 day, jika kalian menggunakan cara ini di amazon prime black desert mobile kalian hanya akan mendapatkan satu peti hadiah saja.

Bahan :

  • gmail tuyul (yang aktif untuk verifikasi)
  • amazon.com
  • bit.ly/amazonprimee (playstore)

Cara membuat amazon prime trial (sedang)

Cara kedua adalah kalian membuat akun amazon seperti diatas, lalu mengaktifkan Amazon Prime 30 day Trial di situs webnya yaitu primevideo, masukkan alamat dan rekening palsu atau fake , done atau selesai

informasi : tutorial ini sebagian berhasil di video youtube yang saya cari-cari dan riset, tapi sebagian juga tidak berhasil , karena akun palsu dan lokasinya terdeteksi oleh pihak amazon, jadi awal sampai langkah untuk trial Amazon Prime 30 day Trial hari lancar, tapi pada saat kalian membuka game black desert dan mengambil hadiah, maka akun amazon kamu akan terkunci atau di lock.

Bahan :

  • https://bit.ly/2wUwWo7 (tutor youtube)
  • gmail tuyul (yang aktif untuk verifikasi)
  • amazon.com
  • https://amzn.to/3bKv1Bn (link amazon prime)
  • namso-gen.com (fake credit card generator) | masukkan kode : 54962700
  • https://bit.ly/2UOQvGo (fake addres canada)

Cara membuat amazon prime trial (mahir)

cara ini paling ribet, tapi terbukti paling berhasil mimin coba, yaitu pertama kalian membuat akun baru di amazon tapi yang berbahasa german, daftar sesuai nama kamu dan alamat kamu saja biar enak, setelah itu kalian aktifkan amazon prime trial di situs amazon versi german dengan menggunakan fake address / alamat palsu, setelah berhasil memasukkan nama, alamat, dan kode rekening, lalu kalian masuk di situs primevideo , untuk mengaktifkan trial 30 harinya, tapi sebelum kalian mengaktifkannya kalian harus merubah negaranya ke negara kamu sendiri yaitu indonesia untuk menghindari akun kamu terkunci, selesai.

informasi : cara ini ribet tapi mimin berhasil melakukannya, mimin mendapatkan peti untuk tanggal 1 april kemarin, dan mendapatkan costum hitam yang menawan.

Bahan :

  • https://bit.ly/2wUy5Mt (tutor videonya)
  • gmail tuyul (yang aktif untuk verifikasi)
  • amazon.de (amazon german)
  • fake-it.ws/de
  • primevideo.com

Kesimpulan :

  • Dari 3 tutorial diatas sebenarnya berhasil semua, tapi jika kalian ingin berhasil 100% mimin sarankan gunakan tutorial yang paling akhir yaitu Amazon Prime 30 day Trial (mahir)
  • Kesalahan terbesar adalah saat kalian daftar menggunakan fake addres , lalu tidak merubah negara lagi saat mengaktifkan trialnya, logika mimin sih jika kamu memutar video prime di indonesia sedangkan kamu daftarnya di Canada atau German, maka kamu akan terdeteksi oleh pihak Amazon, dan akun kamu nanti akan di kunci atau di LOCK
  • Cara mengatasi amazon prime lock account atau akun amazon prime terkunci adalah ganti buat email tuyul baru lalu ulang lagi dari awal, itu solusi tercepat yang mimin temukan, karena semalem mimin utak atik masih terkunci
  • Yang masih bingung bisa tanya di kolom komentar, atau langsung ke sosmed kami, pasti langsung dijawab.

4 thoughts on “Amazon Prime 30 day trial Black Desert Mobile

  1. Mau login ke akun amazon kok gk bisa ya bang, sebelumnya coba buat akun amazon prime yg free 30 day itu, setelah selesai, mau login gk bisa ada tulisan locked gitu, habis itu coba daftar lagi trus muncul tulisan you account is submisdion under review, saking takutnya gw sampai nulis email permintaan maaf ke amazon 😂, soalnya mau login buat ngecek dh berhasil buat akun smazon prime belum, klo sudah pengen di cancel sama mau hapus account biar gak kepikiran terus wkwk
    Btw ada solusi lain kah ?

    1. klo sudah aktif trial 30 hari, harus buat akun baru lagi gan, dengan email baru dan daftar lagi ke amazon, coba ikuti langkah diatas dengan benar atau buka video tutor youtubenya, kalau sudah tidak work berarti sudah ketahuan dari pihak amazon

Tinggalkan Komentar!